Se liga nos lançamentos do Mondial de la Bière

As 82 cervejarias confirmadas levarão novidades e rótulos premium para o evento, que acontece de 17 a 20 de maio no São Paulo Expo

Agora vamos ao que interessa. Se você já garantiu sua entrada para o Mondial de la Bière em São Paulo, está doido pra saber o que vai ter de lançamento, não é verdade?

Sem mais blá blá blá, o Blog do Tozzi apresenta pra você quais serão as novidades pra você experimentar e já colocar no seu Untappd:

CERVEJARIA LANÇAMENTO O QUE TEM DE BOM?
AVÓS Good Morning Granny Lançamento colaborativo com a Jacks Abby Craft Lagers, rainha norte-americana das lagers
BLACK PRINCESS Let’s Hop English IPA com 5,5% de álcool, de amarelo dourado intenso e paladar encorpado
Doctor Weiss Kristall Weizen com 5,2% de álcool, com delicada mistura de frutas e especiarias no sabor
Miss Blonde Blonde Ale com 5,2% de álcool, complexa e autêntica representante da escola belga
Back to the Red Red Lager com 5,5% de álcool, tem como referência as cervejas do tipo Viena Lager. Paladar levemente adocicado
BLONDINE Pizo Czech Bohemian pilsener, lager dourada com sabor acentuado de malte equilibrado com amargor do lúpulo
BRAGANTINA Chocolatti Robust Porter Cerveja com pegada forte de pão de mel, notas de erva doce, chocolate, canela e cravo.
CARAVAN Ultra Violeta Sour ale com mirtilo, framboesa, amora, uva, açaí e beterraba
COLORADO Hainu Legítima porter, robusta e com sabor marcante
Gabiru IPA com gariroba e dru hopping de lúpulo Loral
Summer Ale Summer ale com goiaba
Spixi Barley wine com castanhas baru e licuri, chips de três tostas diferentes de caravalho francês embebidos em cachaça brasileira
Pingado Oatmeal stout com café envelhecido em barril de carvalhoe lactose
CUESTA Red Flanders Colaboração com cervejaria carioca Thristy Hawks, envelhecida em barris de vinho Bordeaux
Barley Wine Colaborativa com a cervejaria 5 Elementos de Fortaleza, envelhecida em barril de carvalho de bourbon
DÁDIVA Dark Forest Russian imperial stout
It’s a Bomb Sour
Golden Stout Relançamento
DOKTOR BRAU Psicose Espacial NEIPA com graviola, colaborativa com Cervejaria Satélite, une receitas da New England Endorphina (Doktor Brau) e da CryoSat (Satélite)
GUERRILHA Imperial Brown Porter Maturada com madeira em carvalho eslavo ou amburana, tem 7,8% de álcool, notas de caramelo e leve tostado.
HATOR Hop Sour Mango Derivada da New Oasis, uma new England session IPA em que foi aplicada a técnica de Ketle Sour e adição de manga na maturação
HETTWER BIER Hettwer Barley Wine Com 10% de álcool, é bem maltada, remetendo a frutas secas, encorpada e maturada em carvalho com baixa carbonatação
New England IPA Turva, aveludada e com sabor acentuado de maracujá, pêssego e frutas amarelas, tem 7,5% de álcool
JOPS Ribeer Autêntica IPA estilo norte-americano, é refrescante e aromática, com corpo médio e coloração dourada.
JÚPITER Flamingo New England IPA com framboesa
Macchiato Porter com café e lactose
Nebula New England IPA
KREMER Kremer IPA India Pale Ale
KRUG Ignorância American double IPA com 10% de álcool, feita com seis lúpulos diferentes e dry hopping da Centennial, Ella, Motueka e Citra. Lupulada e aromática
LEUVEN Sour de pitanga com tangerina Levemente ácida, com 4% de álcool, equilibrada e refrescante
LOS COMPADRES Mr. Binho Double IPA com nova lupulagem, adição de carvalho e rapadura
PAULISTÂNIA Viaduto do Chá Hop lager com 5% de álcool, leva erva mate na receita
PRIMATA Irish Red Ale Refrescante, irlandesa, com 4,8% de álcool

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: