Mondial de la Bière SP tem início com premiados no MBeer

Primeiro dia do evento cervejeiro é marcado pela divulgação das melhores cervejas segundo jurados convidados.

O Mondial de la Bière edição São Paulo teve seu inicio na noite de ontem (30/05) com a divulgação dos metalhistas do concurso MBeer Contest Brazil. Segundo a organização, 131 rótulos foram inscritos na competição que avalia as cervejas baseada nas qualidades intrínsecas do produto. No total foram distribuidas 9 medalhas.

Sem estilos pré-definidos, o juri, composto por profissionais nacionais e internacionais, premiaram os oito rótulos na categoria ouro e uma na platina nesta quinta-feira, dia 30, às 22h. Toda avaliação é no formato de provas às cegas, sem qualquer informação sobre os produtos. A cerimônia foi conduzida por Jeannine Marois, idealizadora e presidente do Mondial de la Bière internacional, e por Luana Cloper, diretora de negócios da GL Events.

Medalha de platina:

A grande vencedora deste ano foi a cervejaria Antuérpia, com a Nikita Cherry Hickey, receita idealizada que repetiu o feito da edição carioca de 2018, com a medalha de platina.

Medalhas de ouro:

–              Antuérpia, com a Rock me Baby;
–              Cevejaria Dádiva, com a Point of View;
–              Cerveja Blumenau (Meara), com a Macuca;
–              Cervejarua Pratinha, com a Culotte de la Duchesse;
–              Croma Beer, com a Red Strike;
–              Unicorn, com a Unicorn Neipa;
–              Cervejaria Pratinha, com a Darkmoon;
–              Cervejaria Pratinha com a Tonka e o Bravo Cevejeiro;
–              Ampolis, com a Ditriguis;
–              Cervejaria Mea Culpa, com a Ira.

Seis jurados avaliaram as características individuais de cada rótulo:

–              Gustavo Renha, sommelier de cervejas;
–              Leonardo Sewald, mestre cervejeiro e sócio fundador da Cervejaria Seasons;
–              Randy Mosher, cervejeiro, designer e autor;
–              Taiga Cazarine, jornalista, sommelier e juíza internacional de cervejas;
–              David Michelsohn, desenhista industrial, jornalista e criador da Cerveja Júpiter;
–              Jayro Neto, sommelier de cerveja e mestre em estilos.

Serviço:

Data: 30 de maio a 2 de junho de 2019.
Horário: 30 e 31 de maio: 17h à 0h | 1º de junho: 14h à 0h | 2 de junho: 14h às 22h.
Local: Arca – Avenida Manuel Bandeira, 360 – Vila Leopoldina – São Paulo.
Ingressoshttps://mondialdelabieresp.byinti.com/Preço: entre R$ 40,00 e R$ 140,00. 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: